Откройте природу вашей сексуальности (18+) Пройти тест

Тантрическая сексуальность

Для вас сексуальность – это часть пути самопознания. Порой она становится духовным поиском, как в тантризме: тело представляет собой микрокосм, энергиями которого надо научиться владеть. Вашим либидо можно искусно управлять: вы не его слуга, а, напротив, стремитесь к власти над ним. В сексе вам важно достичь гармонии. Вы не торопитесь и готовы исследовать тысячу и один путь, которые могут привести к пику наслаждения. Вы очень чувствительны: предпочитаете намекать, а не просить; касаться кожи, а не царапать; сдерживать нарастающее желание, а не моментально удовлетворять его. Каждый орган вашего тела целиком включен в процесс и полноправно участвует в завораживающем танце любви…
В корне такого подхода к сексу – уважение к телу как источнику удовольствий, а не запретов. Новые ощущения не пугают вас, а, наоборот, пробуждают интерес. Ваш главный партнер – это ваше тело, которое вы любите и оберегаете…
Советы. К сексуальной жизни вы относитесь весьма серьезно. Эротика для вас – целая наука, а секс – прекрасный обряд. Однако следите за тем, чтобы ритуальная сторона не стала главной, ведь она может загнать желание в жесткие рамки и подавить его. Тогда порыв испытать наслаждение вместе может быть замещен навязчивым желанием достичь особого состояния с помощью секса. Чтобы этого не произошло, вам необходим партнер, с которым возникнет волшебная алхимия любви… А если в вас рождаются непредвиденные желания, позвольте им проявить себя: так вы отдадите дань непредсказуемости жизни, в которой всегда возможны сюрпризы.


Результаты людей, прошедших этот тест, распределились следующим образом:
Импульсивная сексуальность27.6%
Тантрическая сексуальность29.6%
Нежная сексуальность31.9%
Робкая сексуальность10.8%
Комментарии