Какой ты гриб? Пройти тест

Я - Подосиновик

Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер


Вам от рождения досталось пламенное, благородное сердце, которое остро ноет при виде любой несправедливости. И Вы готовы защищать правду, не жалея ни себя, ни близких, ведь убеждены, что истинный долг человека – в служении общечеловеческим идеалам.
Вас пугает любая рутина, так как по натуре Вы импульсивны, склонны к эмоциональным жестам. Из-за этого появляются проблемы на работе и в учёбе, так как далеко не все начальники любят инициативных, принципиальных сотрудников и студентов, на всё имеющих собственное мнение. Но Вы не отчаиваетесь, так как точно знаете, что сила в Правде, поэтому Вы всегда сильнее своих противников.
Вы склонны к перемене мест, смене деятельности и, увы, к частой смене спутников жизни. Проблема в том, что, когда Вы клянётесь сотому возлюбленному (ой) в том, что он/она Ваш вечный идеал, Вы ни капельки не кривите душой. В это мгновение всё, что Вы говорите – правда. Но только в это мгновение).
Такие как Вы – душа любой компании и надежда человечества на то, что оно никогда не будет прозябать в косных, неподвижных руинах прошлого!

Известные подосиновики: Лев Троцкий, Ульрика Майнхоф, Владимир Ленин.


Результаты людей, прошедших этот тест, распределились следующим образом:
Груздь11.5%
Боровик2.2%
Подберёзовик24.9%
Подосиновик17.4%
Лисичка2.8%
Рыжик11.9%
Сморчок1.3%
Бледная поганка4.9%
Мухомор23.2%
Комментарии