Какой ты гриб? Пройти тест

Я - Подберёзовик

Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность


Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?)
Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной.
В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру.

Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана.


Результаты людей, прошедших этот тест, распределились следующим образом:
Груздь11.5%
Боровик2.2%
Подберёзовик24.2%
Подосиновик17.7%
Лисичка2.8%
Рыжик11.8%
Сморчок1.3%
Бледная поганка5%
Мухомор23.5%
Комментарии